Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tengo en mi posesión, para qué los utilizo y las condiciones del uso que les doy (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:  correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: citasgastroenterologia@gmail.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: citasgastroenterologia@gmail.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: María Fernanda Morales Jiménez b) Domicilio: Puente de Piedra 150, colonia Toriello Guerra, Ciudad de México, municipio o delegación Tlalpan, C.P. 14050, México
c) Correo electrónico: citasgastroenterelogia@gmail.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación conmigo.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electrónico citasgastroenterologia@gmail.com



Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico citasgastroenterologia@gmail.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

correo electrónico citasgastroenterologia@gmail.com

 

 

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Medición de estadísticas del sitio web

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

* Idioma preferido por el usuario
* Región en la que se encuentra el usuario
* Tipo de navegador del usuario
* Tipo de sistema operativo del usuario
* Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
* Búsquedas realizadas por un usuario

 ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecidos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Me comprometo a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico “citasgastroenterologia@gmail.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

correo electrónico


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

* Datos de identificación Datos de contacto Datos sobre características físicas Datos biométricos Datos laborales

* Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

* Estado de salud físico presente o pasado

* Información genética

* Ninguno de estos datos se comparte con terceros ni nadie más tiene acceso a la información de carácter sensible y delicado.


Los datos recabados durante la consulta presencial o a distancia, serán utilizados para complementar su expediente médico, tener su información de contacto y facilitar la comunicación con el paciente. Los datos recabados serán durante la consulta en cualquiera de sus modalidades y serán los siguientes:

* Antecedentes médicos familiares

* Estudios de laboratorio e imagen

* Datos personales y de contacto

* De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

* Envió periódico de información relevante con temas del cuidado de la salud.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, será necesario mandar un correo a citasgastroenterologia@gmail.com indicando que no consiente que sus datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Recibir información de salud después de la consulta

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata en el consultorio.

María Fernanda Molares Jiménez, mejor conocido como GASTROFER, con domicilio en calle Puente de piedra 150, colonia Toriello Guerra, Ciudad de México, municipio o delegación Tlalpan, C.P. 14050, en la entidad de México, país México, y portal de internet www.gastrofer.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Contacto

Dirección

Puente de piedra 150

Hospital Médica Sur , Torre 1 consultorio 917

Teléfono 

55 2299 1591
citasgastroenterologia@gmail.com